«Четыре сезона» выставка семьи Чеботару

25 апреля - 16 мая в Zavalnyi Art Center

«Четыре сезона» выставка семьи  Чеботару

На выставке «Четыре сезона» семья Чеботару продемонстрирует работы по мотивам пленэров в разных уголках мира – родного Крыма и Севастополя, где жили до недавних пор, Киева, Карпат, Черногории, Хорватии, Франции, Италии и других мест.

Николай Чеботару – член Союза художников Украины, участник многих выставок, знаток южной природы.

В его крымских пейзажах физически ощущается аромат цветов, легкий морской бриз, полуденный зной субтропического лета .Горные морские пейзажи художника – это широкие панорамы, собранные в единое целое умелым композиционным решением автора. Художник особенно лиричен и щедр в изображении таинственных ручьев, сказочных полян, заливов и бухт с кораблями, одинокими лодками у причала.

Тамара Чеботару – автор натюрмортов, участница городских, крымских и всеукраинских выставок.

Для Тамары характерна своя колористическая гамма и особенная, только ей присущая, манера нанесения краски на холст — от плоских до выпуклых мазков, что создает стереоскопический эффект, позволяющий зрителю объемно воспринимать изображения.

Алексей Чеботару – член Союза художников Украины. Пейзаж, натюрморт и портрет – три жанра, которые представляются живописцу наиболее привлекательными.

В творчестве Алексея много интересных пленэрных работ. Пейзажи посвящены родному Крыму, Киеву, Ялте, Гурзуфу, Севастополю и его окрестностям, Черногории, Хорватии, Италии. В 2011 г.оду Алексей Чеботару награжден Золотым знаком и почетным Дипломом Международного фонда «Культурное достояние» за достигнутые успехи в изобразительном искусстве.

Андрей Чеботару – член Союза художников Украины. Его картины завораживают разнообразием и смелостью композиционных решений, сочетанием цветов.

Художник умеет воспроизводить цветом любые душевные интонации — от лирических пейзажей до сумбурных драматических мотивов состояний в природе, умело сталкивает между собой цвета, которые почти невозможны рядом .На полотнах как будто происходит взрыв цветовых пятен, но художнику удается их держать в гармонии, они дополняют друг друга и не впадают в пестроту. В 2010-2011 годах Андрей был награжден Золотой медалью «Лауреат», Золотым знаком и почетными Дипломами Международного фонда «Культурное достояние» за достижения в изобразительном искусстве.

Новинки

In.Co.M CM/8/OF

CM/8/OF

In.Co.M 2590/STB/050

2590/STB/050

In.Co.M 513F/144/P

513F/144/P

In.Co.M 513F/111/P

513F/111/P

In.Co.M CM/4/OF

CM/4/OF

In.Co.M 513F/544/P

513F/544/P